Мнения

Вадим Радионов

26 декабря | Общество Вадим Радионов: Нереальное реальнее реального На днях я решил сделать интерактивный эфир на радио Baltkom на тему опасных увлечений подростков. Информационным поводом послужила история с ученицей одной из рижских школ, которая угодила на больничную койку с отравлением валерианой. По информации, прозвучавшей в СМИ, девочки играли в игру: потребляли лекарственные препараты в надежде получить кайф. Якобы даже снимали это на телефон. Итог оказался печальным.

Вадим Радионов

17 декабря | Общество Вадим Радионов: Про Путина без Путина Бывают такие интервью, когда кажется, что все идет не так, как планируешь. Но в итоге, переслушав, понимаешь, что все получилось именно так, как надо. Даже лучше.

Наталья Михайлова

16 ноября | Экономика Наталья Михайлова: Независимые и неприкасаемые Кому можно говорить о том, что в стране все не так и получать за это кучу денег.

Вадим Радионов

28 октября | Общество Вадим Радионов: Что общего у латвийского министра Шадурскиса и кнопочного телефона? Несколько сотен человек устроили в Риге акцию протеста у здания Министерства образования и науки Латвии. Протестовали против перевода всех школ нацменьшинств полностью на латышский язык обучения.

Вадим Радионов

30 сентября | Общество Вадим Радионов: Правительство Латвии испугалось младенцев Президент Латвии Раймонд Вейонис выступил с инициативой об автоматическом предоставлении гражданства детям неграждан. Коалиция ответила отказом практически без раздумий. Цена вопроса — 40 человек в год. Теперь, когда политики в очередной раз начнут говорить о том, что им важен каждый латвиец, их можно будет смело послать... за границу.

Олег Пека

27 сентября | Культура Олег Пека: Привидится же! ("Первенец") Мрачная история насилия над маленьким человеком, где режиссер привносит немного мистики в нашу сонную Ригу и ее окрестности.

Вадим Радионов

5 сентября | Эксклюзив Вадим Радионов: Великое противостояние «ящика» и смартфона Когда я работал в газете, интернет-журналистика только развивалась, и не было ощущения, что «виртуальное пространство» составит бумажной прессе серьезную конкуренцию, а потом и вовсе фактически вытеснит ее с рынка. Все произошло настолько стремительно, что многие издательские дома даже не сумели понять, что происходит. Лидеры рынка рухнули в одночасье, не оценив потенциал новых платформ.

Андрей Шаврей

31 августа | Культура Андрей Шаврей: "Нелюбовь": полюбите Россию, мать вашу! Посмотрел "Нелюбовь" Звягинцева. Ненавижу! Ненавижу, когда орут.

Андрей Шаврей

24 августа | Культура Андрей Шаврей: "Первенец", ужас-ужас Прежде, чем рожать, посмотрите новый фильм Аика Карапетяна.

Андрей Шаврей

23 августа | Эксклюзив Андрей Шаврей: Мейерхольд сидел и Серебренникову велел Посадили режиссера - привет Мальчишу!

Вадим Радионов

19 августа | Общество Вадим Радионов: Время покажет В Риге, неподалеку от станции Засулаукс, на небольшом возвышении стоит обветшавший особняк. Когда-то здесь жил Фридрих Цандер, человек, про которого говорили: он опередил свое время.

Андрей Шаврей

16 августа | Эксклюзив Андрей Шаврей: Миронов, давайте негромко, вполголоса... Ровно 30 лет назад в рижской больнице "Гайльэзерс" скончался Андрей Миронов.


«   1   2   3   4   5   6   7   »


12:57 John Dowe Пусть обсудят проблему неграждан в свете новой истории Украина - Россия. националисты не зря опасались...
09:27 Rigenser Кстати: проверил сейчас - E-klase работает!
09:13 neformalin И снова здравствуйте!
В отношении образования:
Проснулись утром детки, мы с женой нежимся в постели. Дети...
09:35 neformalin И снова здравствуйте!
В отношении признания:
Я вот как-раз сегодня понял одну вещ: тем глубже раскаяние, чем...

Mixnews.lv рекомендует

Итоги-2017: читатели назвали расставание года Наши читатели продолжают подводить итоги 2017 года!
Сергей Хатанзейский: «Нестабильность дает возможность жить нескучно!» (7) "Я модный блогер, стилист, тракторист и вечно модный...
Итоги-2017: читатели назвали культурное событие года Выставки, музыка, театр - кто кого?
В Лондоне скончалась солистка группы The Cranberries (3) Долорес О’Риордан умерла в Лондоне на 47-ом году жизни
#личноедело Ирены Дроздовой: "Сидеть и ждать музы - непрофессионально" В ее руках всё и горит, и работает. Откуда в хрупкой...

Прямой эфир
Экономика
Политика
Общество
Калейдоскоп
Происшествия
В мире
Рекламный отдел

Кр.Валдемара 8, Рига, LV-1010

Редакция

Кр.Валдемара 8, Рига, LV-1010

+371 67001027
+371 29550550
info@mixnews.lv
radio@mixfm.lv
reklama@mixmediagroup.lv
 

Наталья Михайлова
Руководитель службы новостей
+371 67001027
info@mixnews.lv
radio@mixfm.lv

Карина Эванс
Руководитель отдела женских новостей
+371 29204808
karina@mixnews.lv

Запрещается любое использование фото-, графических, видео-, аудио- и иных материалов cайта www.mixnews.lv, права на которые принадлежат третьим лицам. В случае необходимости использования подобных материалов, вы обязаны обращаться к правообладателям таких материалов.

Копирование и распространение оригинальных материалов Mixnews.lv не возбраняется, а приветствуется. Нам не жалко.

Использование материалов рубрики "Эксклюзив" - по согласованию с редакцией.

Главное указывайте автора, то есть www.mixnews.lv.

Тел.: +371 6 700 102 7 Обратная связь

Mixnews.lv не несет ответственности за содержание комментариев к статьям
и призывает читателей к толерантности, соблюдению норм вежливости, а также
положений законодательства ЛР. В случае несоблюдения данных правил Mixnews.lv
оставляет за собой право удалять комментарии пользователя и блокировать его доступ к порталу.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Время загрузки страницы: 0.07 sec