Латвийцев призывают выбирать LED продукцию местных производителей

фото

В Латвии есть своеобразная тенденция – население охотно приобретает, например, LED продукцию производителей из Литвы или Польши, проходя мимо LED производителей из Латвии. В то же время литовцы и поляки закупают LED продукцию латвийских производителей в Euroled.lv, признавая, что освещение несравнимо качественнее, долговечнее, с очень маленьким потреблением электроэнергии и замечательной гарантией. Об этом рассказал владелец предприятия Euroled.lv Евгений Шаповал.

"Притом цены Euroled.lv предлагают бренд VISIONAL даже дешевле похожих изделий из Литвы и Польши. Хотелось бы чтобы латвийские потребители посмотрели шире, ведь приобретая продукцию производителей Латвии, в том числе LED, вы поддерживаете экономику Латвии", – рассказывает он.

Предприятие Euroled.lv действует уже 11 лет, и является зарегистрированным в Латвии брендом. Часто участвуя в выставках, светильники бренда VISIONAL представляются как латвийский товар. Изделия очень качественны и представлены в самом широком выборе - лампы, прожектора, причем как для частных, так и для коммерческих потребностей. Предприятие Euroled.lv быстро развивается. В этом году в Риге открыли специализированный магазин LED освещения, общая площадь которого - более 1200 квадратных метров.

Почему был необходим столь просторный магазин? Хотелось бы показать всю LED продукцию, которую покупатель может выбрать для дома и сада – освещение для стен, окон, модели, освещение потолка. В магазине доступны очень красивые люстры модного LED дизайна, в общей сложности около 150 всевозможных моделей. При этом в магазине Euroled.в lv цены примерно на 30-40 процентов ниже, чем в других магазинах Латвии. Так же в магазине Euroled.lv могут попробовать, как LED действуют – включить, выключить, выбрать более приятный оттенок света, дизайн и даже можно взять LED светильники на определенное время домой для бесплатного тестирования.

В магазине есть также большой выбор многообразных решений освещения для просторных помещений и объектов - магазинов, складов, помещений промышленности, для государственных учреждений , школ, детских садов, освещение улиц прожекторами, его размер есть начиная от 4 метров. Так же в магазине Euroled.lv доступно LED освещение для парков. И если в некоторых магазинах светильники такого вида стоят около 1000 - 2000евро, то в Euroled.в lv только 250 евро.

Euroled.lv дает своим светильникам государственную гарантию 2 года, но многие товары имеют гарантию 3 -10 лет, в зависимости от технической спецификации. Предприятие Euroled.lv производит свою продукцию в Китае... Нет секрета, что 95 % предлагаемой в мире LED продукции производится в Китае. Самые известные в мире LED бренды Philips, Osram, продукция General Electric производится в Китае, сохраняя при этом высокое качество. Это доказывает, что в Китае могут производить очень качественную LED продукцию.

Предприятие Euroled.lv выбрало собственную дорогу.

"Мы в Латвии вырабатываем техническую спецификацию светильников LED - CRI, яркость, дизайн и т.д.., потом тестируем в латвийской лаборатории. После анализа в лаборатории улучшаем всевозможные показатели, и, если необходимо, меняем компоненты. Когда спецификация светильника LED доведена до совершенства, заказываем производство в Китае. В свою очередь в Китае осуществляем очень строгий контроль качества", - отмечает глава компании.

Полностью вся Euroled.lv продукция сертифицирована в Европе, у этого есть маркировка CE и многие другие сертификаты, в том числе сертификат TUV. Это означает, что Euroled.lv продукция не только соответствует всем высоким Европейским требованиям, но и намного качественнее.

"Большинство больших LED предприятий Китая принадлежит очень состоятельным людям. Рынок Латвии в их восприятии очень мал, поэтому мы рады, что наши партнеры через наше предприятие Euroled.lv , идут на сотрудничество, и даже готовы к инвестициям. Мы сотрудничаем только с проверенными предприятиями, которые производят также LED продукцию для Франции,Германии, Австрии, Испании, и, как известно, этигосударства требуют самое высокое качество", - рассказывает Шаповал.

Euroled. lv использует для своей продукции те же комплектующие детали, используют известные в мире бренды Philips, Osram, CREE u.c. Это значит, что, приобретая светильники бренда VISIONАL, люди покупают такие самые продукты LED, что продают известные в мире бренды. Единственное отличие в том, что Euroled.lv светильники в порядочно дешевле, потому что у них нет огромной брендовой наценки.

В Латвии Euroled.lv продукцию могут приобрести за цены оптовой торговли, поэтому многие предприятия –оптовые покупатели, также и очень много наших конкурентов, которые раньше приобретали LED освещение в Европе, теперь закупаются в Euroled.lv

"Мы можем это позволить себе такие низкие цены, потому что производим очень много продукции. Притом Euroled.lv продукция на рынке предложена напрямую от производителя – без посредников", - говорит глава компании.

"У нас вы определенно купите то, что необходимо, с хорошей гарантией и за очень выгодную цену. На складе предприятия есть все возможные изделия LED, в очень большом количестве. При этом потенциальных клиентов всегда предлагаем спрашивать еще более выгодные цены, ведь с нами можно договориться", - рассказывает Шаповал.

До сих пор Euroled.lv реализовал заказы, разрабатывал проект освещения, доставляли светильники и осуществляли для очень для многих коммерческих и для государственных объектов. Например в восстановленном дворце культуры VEF также использованные Euroled.lv светильники. Для дворца были необходимы LED светильники нестандартного размера, и Euroled.lv был единственным предприятием, которое было готово их производить по индивидуальному заказу.

Особенно в последние годы развитие LED технологий было очень быстрым. Технические параметры очень высоки – яркость освещения, долговечность, энергосбережение.

Поэтому как в мире, так и в Латвии популярность LED быстро растет. Люди как в частном секторе, так и предприятия, государственные учреждения оценивают то, что с LED могут значительно уменьшить потребление электроэнергии и сэкономить выплаты, поэтому все более часто неэкономические лампы накаливания заменяют LED продукцией.

"Мы планируем участвовать в международных выставках, где осветительный бренд VISIONAL презентуем как латвийский продукт. Цель, следующая предприятием – развивать экспорт на Австрию, Германию, Францию, Италию, Испанию. Конечно, мы очень заинтересованны предложить изделия Euroled.lv в государствах Скандинавии и в Швеции. Эти государства требуют самое высокое качество. Мы проанализировали рынок этих государств, и уверенны, что можем обеспечить необходимое качество и быть конкурентноспособными", - отмечают на предприятии.

Продукцию Euroled.lv можно приобрести в новом большом магазине на Катлакална, 13 (въезд с улицы Лубанас), а также в магазинах по адресу А. Чакаб 129 и Калнциема, 148 или в интернете, на сайте www.euroled.lv.

11 декабря 2017 года, 09:49

Предыдущая статья Следующая статья
Минземледелия: сливочное масло за год подорожало на 87% Криптовалюта стала явлением года



Экономика
Минфин: Латвия доверяет информации США, но проверяет ееЛатвия доверяет докладам и информации США относительно финансового сектора, но факты в любом случае надо проверять. Об это в интервью программы "DELFI TV с Янисом Домбурсом" сказала министр финансов Дана Рейзнице-Озола. По ее словам, доклад сети по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов США (FinCEN). «Мы сотрудничаем с США уже несколько лет. Мы им доверяем, но все факты надо перепроверить. Мы встречаемся с ними и видимо, что у них неполноценная информация. Возможно, они малдинаты. У нас есть повод думать, что они могли получить не полную информацию», - отметила она. Говоря об участие государства в спасении ABLV Bank, министр опять подчеркнула, что ни один цент налогоплательщиков потрачен не будет. „Латвия из своих деньг ни евро не даст. Банк Латвии сам может решать, сколько давать ABLV. Там работают профессионалы, они должны оценивать. Это не должен делать Минфин. Политики не могут вмешиваться в дела Банка Латвии. У нас даже обязвность - стоять в стороне”, - скзала она.


08:39 Александр запасной https://www.google.lv/maps/@57.0388709,24.2489506,5832m/data=!3m1!1e3?hl=ru&hl=ru
09:53 Yury Guretsky По Стабине - а какой срок давности по её деяниям? После окончания его она и пенсию наконец оформит и получит...
09:35 neformalin И снова здравствуйте!
В отношении признания:
Я вот как-раз сегодня понял одну вещ: тем глубже раскаяние, чем...
09:37 Sergej Mališkins всем привет!

Mixnews.lv рекомендует

Культпоход: Одиннадцать океанов Вийи Целмини Вийя Целминя - это море, космос, океан и филигранная...
10 вдохновляющих инста-аккаунтов: жизнь в стиле "Ух, ты!" Мы собрали несколько аккаунтов, на которые непременно...
Афиша: Открывается выставка "100 предметов из Финляндии" (1) Не даёт нам покоя столетний юбилей независимости...
Тая Найденко: "Оставьте мужчин в покое..." (13) Тая Найденко - журналист и отличный блогер. Она и...
Даниил Спиваковский: «Я живу в состоянии счастья!» (2) "Важно, чтобы дети умели любить близкого человека. Это...

Прямой эфир

Лента новостей

22:10 Перебежки продолжаются: Юдин и Лоскутов покинули "Движение "За!"" (4)

21:35 Эксперты: книга - лучший антидипрессант

21:05 Ученые: домашние камины представляют угрозу для здоровья (1)

20:52 Минфин: Латвия доверяет информации США, но проверяет ее (11)

20:44 Чешский эксперт: слухи о коррумпированности Римшевича в ЕС циркулируют давно (3)

20:42 Вино названо универсальным средством против кариеса и болезней десен

20:05 "Эффект чирлидерш": специалисты рассказали, как понравиться мужчине

19:59 В МОК призвали спортсменов не игнорировать россиян (4)

19:35 От осложнений после гриппа скончалось уже 9 человек

19:24 Любимое рижанами "Надувное клоунское шоу Питиновых" возвращается!

19:08 В Риге выступит рэпер Homie

19:06 Латвию призвали к сотрудничеству с Россией (34)

18:58 40% латвийцев получают "на руки" не более 450 евро (14)

18:42 Актриса: считайте меня гомофобом, но извращение - это не демократия (44)

18:05 Морозы не отступают: в Латвии станет еще холоднее (1)

17:36 Свой "список Магнитского": Латвия запретила въезд в страну 49 лицам (17)

17:18 Сейм концептуально одобрил перевод школ на латышский язык (37)

17:02 Дети требуют от политиков Флориды ограничений на оружие (2)

16:56 Из-за сильных морозов дети в Латвии смогут не идти школу (9)

16:16 Спокойной ночи, малыши: очевидец снял на видео спящих полицейских (38)

Мнение

Наталья Михайлова Наталья Михайлова: Про права детей, психбольницу и омбудсмена
Вадим Радионов Вадим Радионов: Эге-гей: во власти стереотипов
Олег Пека Олег Пека: Привидится же! ("Первенец")
Андрей Шаврей Андрей Шаврей: "Нелюбовь": полюбите Россию, мать вашу!
Абик Элкин Абик Элкин: Голос из прекрасного далека
Экономика
Политика
Общество
Калейдоскоп
Происшествия
В мире
Рекламный отдел

Кр.Валдемара 8, Рига, LV-1010

Редакция

Кр.Валдемара 8, Рига, LV-1010

+371 67001027
+371 29550550
info@mixnews.lv
radio@mixfm.lv
reklama@mixmediagroup.lv
 

Наталья Михайлова
Руководитель службы новостей
+371 67001027
info@mixnews.lv
radio@mixfm.lv

Карина Эванс
Руководитель отдела женских новостей
+371 29204808
karina@mixnews.lv

Запрещается любое использование фото-, графических, видео-, аудио- и иных материалов cайта www.mixnews.lv, права на которые принадлежат третьим лицам. В случае необходимости использования подобных материалов, вы обязаны обращаться к правообладателям таких материалов.

Копирование и распространение оригинальных материалов Mixnews.lv не возбраняется, а приветствуется. Нам не жалко.

Использование материалов рубрики "Эксклюзив" - по согласованию с редакцией.

Главное указывайте автора, то есть www.mixnews.lv.

Тел.: +371 6 700 102 7 Обратная связь

Mixnews.lv не несет ответственности за содержание комментариев к статьям
и призывает читателей к толерантности, соблюдению норм вежливости, а также
положений законодательства ЛР. В случае несоблюдения данных правил Mixnews.lv
оставляет за собой право удалять комментарии пользователя и блокировать его доступ к порталу.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Время загрузки страницы: 0.13 sec