Латвийцев призывают выбирать LED продукцию местных производителей

фото

В Латвии есть своеобразная тенденция – население охотно приобретает, например, LED продукцию производителей из Литвы или Польши, проходя мимо LED производителей из Латвии. В то же время литовцы и поляки закупают LED продукцию латвийских производителей в Euroled.lv, признавая, что освещение несравнимо качественнее, долговечнее, с очень маленьким потреблением электроэнергии и замечательной гарантией. Об этом рассказал владелец предприятия Euroled.lv Евгений Шаповал.

"Притом цены Euroled.lv предлагают бренд VISIONAL даже дешевле похожих изделий из Литвы и Польши. Хотелось бы чтобы латвийские потребители посмотрели шире, ведь приобретая продукцию производителей Латвии, в том числе LED, вы поддерживаете экономику Латвии", – рассказывает он.

Предприятие Euroled.lv действует уже 11 лет, и является зарегистрированным в Латвии брендом. Часто участвуя в выставках, светильники бренда VISIONAL представляются как латвийский товар. Изделия очень качественны и представлены в самом широком выборе - лампы, прожектора, причем как для частных, так и для коммерческих потребностей. Предприятие Euroled.lv быстро развивается. В этом году в Риге открыли специализированный магазин LED освещения, общая площадь которого - более 1200 квадратных метров.

Почему был необходим столь просторный магазин? Хотелось бы показать всю LED продукцию, которую покупатель может выбрать для дома и сада – освещение для стен, окон, модели, освещение потолка. В магазине доступны очень красивые люстры модного LED дизайна, в общей сложности около 150 всевозможных моделей. При этом в магазине Euroled.в lv цены примерно на 30-40 процентов ниже, чем в других магазинах Латвии. Так же в магазине Euroled.lv могут попробовать, как LED действуют – включить, выключить, выбрать более приятный оттенок света, дизайн и даже можно взять LED светильники на определенное время домой для бесплатного тестирования.

В магазине есть также большой выбор многообразных решений освещения для просторных помещений и объектов - магазинов, складов, помещений промышленности, для государственных учреждений , школ, детских садов, освещение улиц прожекторами, его размер есть начиная от 4 метров. Так же в магазине Euroled.lv доступно LED освещение для парков. И если в некоторых магазинах светильники такого вида стоят около 1000 - 2000евро, то в Euroled.в lv только 250 евро.

Euroled.lv дает своим светильникам государственную гарантию 2 года, но многие товары имеют гарантию 3 -10 лет, в зависимости от технической спецификации. Предприятие Euroled.lv производит свою продукцию в Китае... Нет секрета, что 95 % предлагаемой в мире LED продукции производится в Китае. Самые известные в мире LED бренды Philips, Osram, продукция General Electric производится в Китае, сохраняя при этом высокое качество. Это доказывает, что в Китае могут производить очень качественную LED продукцию.

Предприятие Euroled.lv выбрало собственную дорогу.

"Мы в Латвии вырабатываем техническую спецификацию светильников LED - CRI, яркость, дизайн и т.д.., потом тестируем в латвийской лаборатории. После анализа в лаборатории улучшаем всевозможные показатели, и, если необходимо, меняем компоненты. Когда спецификация светильника LED доведена до совершенства, заказываем производство в Китае. В свою очередь в Китае осуществляем очень строгий контроль качества", - отмечает глава компании.

Полностью вся Euroled.lv продукция сертифицирована в Европе, у этого есть маркировка CE и многие другие сертификаты, в том числе сертификат TUV. Это означает, что Euroled.lv продукция не только соответствует всем высоким Европейским требованиям, но и намного качественнее.

"Большинство больших LED предприятий Китая принадлежит очень состоятельным людям. Рынок Латвии в их восприятии очень мал, поэтому мы рады, что наши партнеры через наше предприятие Euroled.lv , идут на сотрудничество, и даже готовы к инвестициям. Мы сотрудничаем только с проверенными предприятиями, которые производят также LED продукцию для Франции,Германии, Австрии, Испании, и, как известно, этигосударства требуют самое высокое качество", - рассказывает Шаповал.

Euroled. lv использует для своей продукции те же комплектующие детали, используют известные в мире бренды Philips, Osram, CREE u.c. Это значит, что, приобретая светильники бренда VISIONАL, люди покупают такие самые продукты LED, что продают известные в мире бренды. Единственное отличие в том, что Euroled.lv светильники в порядочно дешевле, потому что у них нет огромной брендовой наценки.

В Латвии Euroled.lv продукцию могут приобрести за цены оптовой торговли, поэтому многие предприятия –оптовые покупатели, также и очень много наших конкурентов, которые раньше приобретали LED освещение в Европе, теперь закупаются в Euroled.lv

"Мы можем это позволить себе такие низкие цены, потому что производим очень много продукции. Притом Euroled.lv продукция на рынке предложена напрямую от производителя – без посредников", - говорит глава компании.

"У нас вы определенно купите то, что необходимо, с хорошей гарантией и за очень выгодную цену. На складе предприятия есть все возможные изделия LED, в очень большом количестве. При этом потенциальных клиентов всегда предлагаем спрашивать еще более выгодные цены, ведь с нами можно договориться", - рассказывает Шаповал.

До сих пор Euroled.lv реализовал заказы, разрабатывал проект освещения, доставляли светильники и осуществляли для очень для многих коммерческих и для государственных объектов. Например в восстановленном дворце культуры VEF также использованные Euroled.lv светильники. Для дворца были необходимы LED светильники нестандартного размера, и Euroled.lv был единственным предприятием, которое было готово их производить по индивидуальному заказу.

Особенно в последние годы развитие LED технологий было очень быстрым. Технические параметры очень высоки – яркость освещения, долговечность, энергосбережение.

Поэтому как в мире, так и в Латвии популярность LED быстро растет. Люди как в частном секторе, так и предприятия, государственные учреждения оценивают то, что с LED могут значительно уменьшить потребление электроэнергии и сэкономить выплаты, поэтому все более часто неэкономические лампы накаливания заменяют LED продукцией.

"Мы планируем участвовать в международных выставках, где осветительный бренд VISIONAL презентуем как латвийский продукт. Цель, следующая предприятием – развивать экспорт на Австрию, Германию, Францию, Италию, Испанию. Конечно, мы очень заинтересованны предложить изделия Euroled.lv в государствах Скандинавии и в Швеции. Эти государства требуют самое высокое качество. Мы проанализировали рынок этих государств, и уверенны, что можем обеспечить необходимое качество и быть конкурентноспособными", - отмечают на предприятии.

Продукцию Euroled.lv можно приобрести в новом большом магазине на Катлакална, 13 (въезд с улицы Лубанас), а также в магазинах по адресу А. Чакаб 129 и Калнциема, 148 или в интернете, на сайте www.euroled.lv.

11 декабря 2017 года, 09:49

Предыдущая статья Следующая статья
Минземледелия: сливочное масло за год подорожало на 87% Криптовалюта стала явлением года



Экономика


19:52 Elena Andreeva По моему, интеллигенций человек , это тема воспитания , внутреннего развития
и такта человека и при чем тут...
18:15 Jan Walter В прошлом эфире задавал вопрос - так ине получил от г-на Америкса ответ. По адресу Palmu iela 4 произведена...
08:40 Сергей Чуй Доброе утро вчера с женой слушали такую класную крмпозицию; можно проиграть еще раз; спасибо
08:48 Сергей Чуй Спасибо за Пинк флойд

Mixnews.lv рекомендует

Афиша: Константин Хабенский и его "планета" на сцене "Дайлес" Cегодня на сцене театра "Дайлес" состоится премьера...
Латвийские ученые создают запчасти для мировой космической индустрии (7) В Латвии существует своя космическая индустрия, так...
Благотворительность: В Риге проходит художественная выставка "Вернисаж" (1) Открылась выставка, которую организовала IZO Art mākslas...
В Латвийском ботаническом саду пройдет рождественский базарчик И здесь классика жанра - тематические работы местных...
Стилист Юлия Золберга о самых актуальных зимних трендах (5) Чтобы встретить сезон во всеоружии, изучаем сезонные...

Прямой эфир

Лента новостей

21:52 Открытие: секс в больших количествах наносит вред головному мозгу (1)

21:35 Соцсети: столпотворение в автосалонах! И откуда у людей деньги берутся?! (8)

21:13 Эксперт: продукты питания дешевле не станут (6)

20:48 Исследование: "совы" общительнее "жаворонков"

20:07 Вейпы толкают людей к обычным сигаретам

20:01 Россиянам разрешили пройти с национальным флагом на закрытии Олимпиады (6)

19:50 Америкс назвал самый популярный рынок Риги (7)

19:43 Источник: лидеры стран ЕС намерены продлить санкции против России (15)

19:03 На подземной стоянке на Тейке автоворы разобрали BMW на детали (1)

18:29 Подача электричества клиентам Sadales tīkls восстановлена (3)

18:26 Синоптики предупреждают об усилении ветра

18:06 Эксперты: проблемы коррупции и контрабанды требуют срочного решения (15)

17:51 Домбрава развелся и теперь встречается с молодой активисткой нацблока (58)

17:24 Саакашвили вновь заподозрили в употреблении наркотиков

17:04 В центре Риги пьяный водитель уснул за рулем (6)

16:37 В НАТО продлен мандат Столтенберга  (7)

16:04 Криптовалюта стала явлением года (2)

15:42 Больницу "Линэзерс" передали НВС (26)

15:30 Афиша: Константин Хабенский и его "планета" на сцене "Дайлес"

15:10 Китайский руфер снял на видео собственную гибель (6)

Мнение

Вадим Радионов Вадим Радионов: Что общего у латвийского министра Шадурскиса и кнопочного телефона?
Олег Пека Олег Пека: Привидится же! ("Первенец")
Андрей Шаврей Андрей Шаврей: "Нелюбовь": полюбите Россию, мать вашу!
Абик Элкин Абик Элкин: Голос из прекрасного далека
Константин Ранкс Константин Ранкс: Время тотального недоверия
Экономика
Политика
Общество
Калейдоскоп
Происшествия
В мире
Культура
Спорт
Авто
Наука
Woman
Рекламный отдел

Кр.Валдемара 8, Рига, LV-1010

Редакция

Кр.Валдемара 8, Рига, LV-1010

+371 67001027
+371 29550550
info@mixnews.lv
radio@mixfm.lv
reklama@mixmediagroup.lv
 

Наталья Михайлова
Руководитель службы новостей
+371 67001027
info@mixnews.lv
radio@mixfm.lv

Карина Эванс
Руководитель отдела женских новостей
+371 29204808
karina@mixnews.lv

Запрещается любое использование фото-, графических, видео-, аудио- и иных материалов cайта www.mixnews.lv, права на которые принадлежат третьим лицам. В случае необходимости использования подобных материалов, вы обязаны обращаться к правообладателям таких материалов.

Копирование и распространение оригинальных материалов Mixnews.lv не возбраняется, а приветствуется. Нам не жалко.

Использование материалов рубрики "Эксклюзив" - по согласованию с редакцией.

Главное указывайте автора, то есть www.mixnews.lv.

Тел.: +371 6 700 102 7 Обратная связь

Mixnews.lv не несет ответственности за содержание комментариев к статьям
и призывает читателей к толерантности, соблюдению норм вежливости, а также
положений законодательства ЛР. В случае несоблюдения данных правил Mixnews.lv
оставляет за собой право удалять комментарии пользователя и блокировать его доступ к порталу.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Время загрузки страницы: 0.16 sec