Венедиктов: у Соловьева нет своего мнения - Крым то украинский, то российский

фото

Позиция российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева по различным политическим вопросам зависит от того, какую позицию по этим же вопросам занимает Кремль. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Так он ответил на просьбу радиослушателя привести пример пропаганды со стороны Соловьева.

«Ну, например. 2012-й год. Господин Соловеьев выступает в театре, во МХАТе, при огромной аудитории. Слава богу, это заснято, вы найдете. Только идиот может считать Крым российским! Вы что, с ума сошли?, - говорит Владимир Рудольфович Соловьев за полтора года до Крыма. Что он сейчас говорит? Потому что тогда Владимир Путин говорил вот эти слова. Изменилась политика – изменилось мнение. Найдите это в интернете, получите удовольствие. То есть человек не имеет по этому поводу своего мнения, а следует за властями. В этом и есть разница», - сказал Венедиктов.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума, в ходе которого большинство населения республики, участвовавшего в голосовании, выступило за воссоединение с РФ. Киев, а также США и страны Европы считают полуостров украинской территорией. В Москве, в свою очередь, говорят, что процедура присоединения Крыма соответствовала международному праву.

3 декабря 2017 года, 10:38

Предыдущая статья Следующая статья
Быков на Baltkom: революция приходит в облике Собчак Венедиктов на Baltkom: Собянин спас жизнь ведущей "Эха Москвы"

Комментарии (46)

Алекс 3 декабря 2017 года, 10:51

Болтун лохматый...В 2012-м Крым, конечно, был Украинским и заворушка ещё даже не предвиделась.
Вот так эти уроды манипуляциями и занимаются и лохов разводят.
Трепло.

   ответить

андрюХА 3 декабря 2017 года, 11:04

Во блин!
Опять mixnews - изгадил - ребята Вам что это существо про платило!????????
Ну честное слово- будьте ЛЮДЬМИ - уберите ЭТО!

   ответить

ал2 3 декабря 2017 года, 12:31

Конечно все оплачено, а вы не поняли, зачем этот паразит в Риге нарисовался? Теперь не меньше месяца будем лицезреть его физиономию, и все его интервью будут раздергивать на части и выставлять. В свою очередь, обращайте внимание на "темы", начал с "покушения" на жерналиста, потом переключился на "борьбу с кремлевской пропагандой", следующая тема судя по всему, должна быть "борьба а демократию"... радио Балтком контролируется антирусскими силами, и этот деятель, смотрящий как за финансовой стороной (недаром он вместе с Ходорковским в Риге в начале года шастал), так и за тематической составляющей проекта. Одновременно из эфира в Риге исчезло Радио Спутник, и пошли "отборные" гости с "открытыми" лекциями про "страшный режим" в России на Балткоме. Вы думаете это случайно? Это часть программы "борьбы с российской пропагандой", котоорая финансируется США.

   ответить

Garik 3 декабря 2017 года, 11:20

А паклевидному, видать, очень хотелось, чтобы Крым был американским. Обломись, ЖивоПись!

   ответить

Лёлик 3 декабря 2017 года, 11:21

Если человек идиот , то это надолго...

   ответить

кот 3 декабря 2017 года, 11:45

Венедиктор то дурак,то придурок....

   ответить

алекс 4 декабря 2017 года, 08:31

Он не дурак и не придурок, он враг России получающий гранды и цу для инфо-борьбы с ней!

   ответить

mant 3 декабря 2017 года, 11:51

вопрос миксам- а причина того что вы как то однобоко приглашаете гостей в свою студию? с сходей точкой мнения? по заказу ДП? типа всеми силами показываем лояльность? и новости так же подбираете? обьетивно было разные точки мнения представлять...

   ответить

АЛ2 3 декабря 2017 года, 16:20

А как красиво "вишенкой на торте" они продолжили пригласив Быкова в студию сразу после этого персонажа! Добивать так добивать! Один "борец с путинским режимом" сменил другого! Интересно, всё-таки, доколе Российское государство собирается финансировать "Йыхо Москвы"?

   ответить

Лена Говорливых 3 декабря 2017 года, 11:52

А Венедиктов видимо на наши деньги мнение имеет!

   ответить

Alex 3 декабря 2017 года, 11:53

Сколько же этот лохматый старец просидел на радио Балтком ? Видимо нарезками его "перлов" нас будут кормить целый месяц ?

   ответить

Viktor Sheleg 3 декабря 2017 года, 12:00

Так и что? Венедиктов, вы такой же болтун как и Соловьёв, а Путин человек дела.Войны не было, той чем пугал Соловьёв, а Крым вернулся в Россию. Законно ли? Ну это вопрос. Законно ли он отошёл к Украине, тоже кстати вопрос...

   ответить

420 3 декабря 2017 года, 12:02

Бл*дь! У нас столько фанатов Соловьева в Латвии? Куда катится мир

   ответить

judgment 3 декабря 2017 года, 12:38

Скажите пожалуйста, откуда берется столько тупоголовых, для которых отвращение, вызываемое высказываниями одной говорящей головы автоматически означает безоговорочную поддержку другой такой же говорящей головы? Почему возникает стойкое ощущение некой связи подобных тупоголовых измышлений с латвийским политическим курсом по противодействию российской пропаганде? Вы что, курите одну и ту же шмаль?

   ответить

Sergey Shtalberg 3 декабря 2017 года, 12:03

https://www.youtube.com/watch?v=dLJE_-VZjGk

   ответить

Sergey Shtalberg 3 декабря 2017 года, 12:04

венедиктов просто факт констатировал!

   ответить

Я 3 декабря 2017 года, 13:20

Интересно, Венедиктов, знаком с такими понятиями ка"де-юре и де-факто""когда волевым решением Хрущева Крым был передан украине это факт но этот факт ни с какого бока не был зафиксирован юридически, а теперь и де-факто и де-юре все юридически правильно оформлено. Народ Крыма считает себя частью России а Россия этот акт очень корректно оформила де-юре СОЛОВЬЕВ прав а ты Венедиктов, в лучшем случае невежа, в худшем базарное трепло.

   ответить

вова 3 декабря 2017 года, 15:45

Венедиктов конь-статировал ,он просто все делает для евреев ,гои ему по фиг и русские ,и украинские ,и тем более латышские.

   ответить

Ъ 3 декабря 2017 года, 19:12

Мохнатый вырывает из контекста,Соловьев все правильно тогда сказал ибо не было тогда ни каких правовых и других причин возвращать Крым России(хоть он и достался Украине незаконно),тогда и отношения с Украиной были хорошими,но пришла смута,законную власть сместили,начался беспредел и гражданская война на Украине,и возврат Крыма России это была историческая справедливость и спасение жизней жителей Крыма,уничтожение мирного населения Донбасса Порошенковской властью вкупе с бандеровцами тому яркий пример,в Крыму бы устроили побоище ещё хуже если бы Крым не стал российским.

   ответить

Ь 3 декабря 2017 года, 19:59

не было тогда ни каких правовых и других причин возвращать Крым России...но пришла смута...и возврат Крыма России это была историческая справедливость!
Браво!!! Правовые основания - это смута пришла.
Ой чую, счас ваш куратор за такие экзерсисы зарплаты лишит и будет прав.
Но вы пишите еще, очень весело читать.

   ответить

Ъ 4 декабря 2017 года, 06:34

Смута была в Киеве,а в Крыму референдум,так что не надо дурака включать,а может вы и не включали,а и есть дурак.

   ответить

Kotleta Charli-Chang 3 декабря 2017 года, 12:06

Ну так события изменились,вот и Соловьёв мнение поменял,нельзя же постоянно говорить что светит солнце,погода меняется...

   ответить

Ilona Bartula 3 декабря 2017 года, 12:07

Подстригите его пожалуйста и причешите.Ну уже пора имидж сменить

   ответить

вова 3 декабря 2017 года, 15:48

Он где надо "пострижен не сомневайся.

   ответить

Igor Konakov 3 декабря 2017 года, 12:11

Переиграл он тебя,дедушка.....

   ответить

Svetlana Petrova 3 декабря 2017 года, 12:15

Что у нас за вброс из венедиктовых и быковых?

   ответить

Maxim Zheltov 3 декабря 2017 года, 12:19

С Соловьевым уже давно всё ясно

   ответить

Андрей Ка 3 декабря 2017 года, 12:22

Дурачек, и мастер передергивать факты.. Ктож мог предположить за полтора года до этих событий, что на Украине произойдет антиконституционный переворот, и народ Крыма не примет новую не легитимную власть, и сам, на свободном референдуме примет соответствующие решения.. Эти события как нельзя было предсказать, так и нельзя игнорировать..

   ответить

Жилет 3 декабря 2017 года, 12:31

Это, если вдруг власть поменяется, Ксюша станет президентом, гордо заявлять, я же говорил Крым украинский. Холуй он.

   ответить

Ekaterina Kurbatskaja 3 декабря 2017 года, 13:00

На тот момент в Киеве был всенародно избранный президент. А после февраля 14 был госпереворот. И вот в этот момент вступил в действие принцип самоопределения наций. Ну вот как-то так. И действительно, не скинь Яценюк, Кличко и Ко Яныка, Крым и теперь был бы украинским и 10 тысяч убитых не было бы.

   ответить

Мубариз Мамедов 3 декабря 2017 года, 13:01

Крым ничей.Это ошибка Путина.И теперь ему пути назад нет.В этой ситуации ему б сохранить нейтралитет.И стать самостоятельной независимой республикой.Это для него наилучший выход.Но как дело пойдет-кто знает..

   ответить

al 3 декабря 2017 года, 13:03

кто такой?

   ответить

Домовой 3 декабря 2017 года, 13:14

Этот лохматый клоун весьма примитивен и его провокации на уровне детского сада. Он апелирует к высказыванию Соловьёва в 2012 году, что Крым Украинский. И что в том удивительного? Да ничего удивительного, так как на тот момент времени МНОГИЕ из нас воспринимали Украину как РОДСТВЕННУЮ и очень близкую к российскому народу страну, которая не собирается " убегать " на Запад и фактически Крым как был российско-украинским, так им и останется. Никто же даже в страшном сне не мог предположить, что в 2014 году будет совершен государственный переворот и Украину будут сдавать НАТО, а русских будут убивать только за то, что они русские и не хотят быть " западными ". О этом этот клоун почему-то лукаво замалчивает. Крым сделал свой ЗАКОННЫЙ выбор.

   ответить

каджич 3 декабря 2017 года, 13:27

Все просмотрел.но того .что Лохматый городит не заметил.либо слова Лохматого(финансируемого государством) предназначены для особо одоренных демогогов или кухонных алусников.

   ответить

Алла 3 декабря 2017 года, 13:47

Мнения нет у латышей и Латвии,потому что мы давно потеряли независимость и право строить свою политику.

   ответить

Алла 3 декабря 2017 года, 13:49

Раньше на нас влияли только наши законы,теперь Европейское право

   ответить

Jurijs Fedotovs 3 декабря 2017 года, 14:39

Крым российский. Плевать что клоуны эти говорят

   ответить

Оксана Сан 3 декабря 2017 года, 14:42

Сергей Шталберг! И как же это называется? ;) Брат против брата пошёл. И Вы туда же! :) Братья, разберитесь там между собой, а другие разберутся без вас.

   ответить

Оксана Сан 3 декабря 2017 года, 14:53

Венедектов в апреле 2013 года. "— У вас есть возможность быть кем-то вне "Эха Москвы"?

— Я член советов при Министерстве обороны, при Министерстве культуры, при Московском городском суде. Я вне "Эха Москвы" еще исполняю некоторые функции, которые не всегда являются публичными". (В этот период Крым уже был присоединён к РФ.) https://www.tophit.ru/ru/news/view/interview/1750

   ответить

Оксана Сан 3 декабря 2017 года, 14:56

Алексей Венедиктов: "Вам только кажется, что мы критикуем Путина". https://www.tophit.ru/ru/news/view/interview/1750

   ответить

Венедиктов - профессиональный историк: 3 декабря 2017 года, 15:52

окончил советский вуз и преподавал историю в школе. Почём честь, господа!)))

   ответить

Vladislav Namatevs 3 декабря 2017 года, 16:06

А "ЛОХМАТОГО " ДАВНО ПОРА ГНАТЬ......

   ответить

Andris Dzirkalis 3 декабря 2017 года, 16:33

Венедиктов либераст и он ненавидит независимую Россию , причем не совсем воспитаный как кажется на первый взгляд . Что бы Соловьев или Путин не говорили до это го последние слово было за народом Крыма! У них был шанс остатся в составе незалежной но они сделали свой выбор. Наверно верный. Если бандеровцы начали убивать крымчан а 6 флот сша стоял на рейде в Севастополи то могла начатся 3 мировая, тогда мало не покозалось не кому!Если говорить насколько Россия поступила эстетически или не побратски то это вопрос отдельный. Если выберать между санкциями и крупномаштабной войной выбор тоже очевиден!

   ответить

шустрый 3 декабря 2017 года, 17:26

Редкая, заехавшая мимоходом, человеческая мерзОта.....нам что,своей мало?

   ответить

саб 3 декабря 2017 года, 20:14

соловьев просто пропагандист.что надо кремлю,то и говорит.просто оправдывает действия правительства.будут есть людей,скажет,что это правильно.ничего личного -бизнес.а сам он может думает совсем иначе.

   ответить

апа 5 декабря 2017 года, 22:32

надо бы сначала причесаться

   ответить



Эксклюзив


19:52 Elena Andreeva По моему, интеллигенций человек , это тема воспитания , внутреннего развития
и такта человека и при чем тут...
18:15 Jan Walter В прошлом эфире задавал вопрос - так ине получил от г-на Америкса ответ. По адресу Palmu iela 4 произведена...
08:40 Сергей Чуй Доброе утро вчера с женой слушали такую класную крмпозицию; можно проиграть еще раз; спасибо
08:48 Сергей Чуй Спасибо за Пинк флойд

Mixnews.lv рекомендует

Афиша: Константин Хабенский и его "планета" на сцене "Дайлес" Cегодня на сцене театра "Дайлес" состоится премьера...
Латвийские ученые создают запчасти для мировой космической индустрии (7) В Латвии существует своя космическая индустрия, так...
Благотворительность: В Риге проходит художественная выставка "Вернисаж" (1) Открылась выставка, которую организовала IZO Art mākslas...
В Латвийском ботаническом саду пройдет рождественский базарчик И здесь классика жанра - тематические работы местных...
Стилист Юлия Золберга о самых актуальных зимних трендах (5) Чтобы встретить сезон во всеоружии, изучаем сезонные...

Прямой эфир

Лента новостей

21:52 Открытие: секс в больших количествах наносит вред головному мозгу (1)

21:35 Соцсети: столпотворение в автосалонах! И откуда у людей деньги берутся?! (8)

21:13 Эксперт: продукты питания дешевле не станут (5)

20:48 Исследование: "совы" общительнее "жаворонков"

20:07 Вейпы толкают людей к обычным сигаретам

20:01 Россиянам разрешили пройти с национальным флагом на закрытии Олимпиады (6)

19:50 Америкс назвал самый популярный рынок Риги (7)

19:43 Источник: лидеры стран ЕС намерены продлить санкции против России (12)

19:03 На подземной стоянке на Тейке автоворы разобрали BMW на детали (1)

18:29 Подача электричества клиентам Sadales tīkls восстановлена (3)

18:26 Синоптики предупреждают об усилении ветра

18:06 Эксперты: проблемы коррупции и контрабанды требуют срочного решения (15)

17:51 Домбрава развелся и теперь встречается с молодой активисткой нацблока (58)

17:24 Саакашвили вновь заподозрили в употреблении наркотиков

17:04 В центре Риги пьяный водитель уснул за рулем (6)

16:37 В НАТО продлен мандат Столтенберга  (7)

16:04 Криптовалюта стала явлением года (2)

15:42 Больницу "Линэзерс" передали НВС (25)

15:30 Афиша: Константин Хабенский и его "планета" на сцене "Дайлес"

15:10 Китайский руфер снял на видео собственную гибель (6)

Мнение

Наталья Михайлова Наталья Михайлова: Независимые и неприкасаемые
Вадим Радионов Вадим Радионов: Что общего у латвийского министра Шадурскиса и кнопочного телефона?
Олег Пека Олег Пека: Привидится же! ("Первенец")
Андрей Шаврей Андрей Шаврей: "Нелюбовь": полюбите Россию, мать вашу!
Евгения Шафранек Евгения Шафранек: Плохие мамы
Экономика
Политика
Общество
Калейдоскоп
Происшествия
В мире
Культура
Спорт
Авто
Наука
Woman
Рекламный отдел

Кр.Валдемара 8, Рига, LV-1010

Редакция

Кр.Валдемара 8, Рига, LV-1010

+371 67001027
+371 29550550
info@mixnews.lv
radio@mixfm.lv
reklama@mixmediagroup.lv
 

Наталья Михайлова
Руководитель службы новостей
+371 67001027
info@mixnews.lv
radio@mixfm.lv

Карина Эванс
Руководитель отдела женских новостей
+371 29204808
karina@mixnews.lv

Запрещается любое использование фото-, графических, видео-, аудио- и иных материалов cайта www.mixnews.lv, права на которые принадлежат третьим лицам. В случае необходимости использования подобных материалов, вы обязаны обращаться к правообладателям таких материалов.

Копирование и распространение оригинальных материалов Mixnews.lv не возбраняется, а приветствуется. Нам не жалко.

Использование материалов рубрики "Эксклюзив" - по согласованию с редакцией.

Главное указывайте автора, то есть www.mixnews.lv.

Тел.: +371 6 700 102 7 Обратная связь

Mixnews.lv не несет ответственности за содержание комментариев к статьям
и призывает читателей к толерантности, соблюдению норм вежливости, а также
положений законодательства ЛР. В случае несоблюдения данных правил Mixnews.lv
оставляет за собой право удалять комментарии пользователя и блокировать его доступ к порталу.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Время загрузки страницы: 0.48 sec