Всеволод Зеленый: отстранение России - это трагедия для всего спорта

фото

Отстранение России от зимней Олимпиады в Пхенчхане является не только трагедией для спортсменов, но и для всей системы спорта. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал латвийский дзюдоист, призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы Всеволод Зеленый.

"Было понятно, что просто так не разрешат России выступать. Пойдут ли на компромисс неизвестно. Видно, что они выдерживают нейтральную позицию. Это трагедия для самих спортсменов и вообще для всей системы спорта. Скорее всего от части это политика, но дыма без огня не бывает. Скорее всего были нарушения и достаточно серьезные", - заявил он.

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) приостановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) и его главы Александра Жукова. Об этом сообщается на сайте организации.

6 декабря 2017 года, 16:27

Предыдущая статья Следующая статья
Врублевскис: славные российские спортсмены не были против нейтрального флага Ирина Роднина: МОК не предоставил никаких четких доказательств

Комментарии (27)

Aleksej Paramonov 6 декабря 2017 года, 16:36

Есть же адекватные

   ответить

шустрый 6 декабря 2017 года, 17:34

Как бы адекватные не остались в Латвии в меньшинстве....многие вон,по ночам с родителями обнимаются от радости,хотя ясно,что это политическая подлость.

   ответить

Patriot 6 декабря 2017 года, 18:31

Atbalstu Krievijas Olimpiskas komandas diskvalifikaciju.

   ответить

3хаха 6 декабря 2017 года, 20:09

Ой все, поддерживаю твой уход на хуй, тупица.

   ответить

Patriot 6 декабря 2017 года, 20:15

Nomierinies neaudzinatais cilvek.

   ответить

Eyewitness 6 декабря 2017 года, 20:53

Вы это кого назвали адекватным? Этого "чемпиона"? Тогда я сомневаюсь в вашей адекватности.

   ответить

Olga Balcere 6 декабря 2017 года, 16:39

Это чистой воды политика.

   ответить

vilis 6 декабря 2017 года, 17:32

Krievijai ir slikta reputācija.Pārāk daudz melu.
Visās jomās.Es,pazīstot krievus,zinu ka sodīti pareizi!
Krievi nekad neatvainojas!Tas ir slikti!Zuduši morāles kritēriji!

   ответить

Eyewitness 6 декабря 2017 года, 21:27

Вилис ты откуда вылез? Ты рассуждаешь как кретин, как круглый идиот, как такой же яйцеголовый, что на фото. Ведь России так и не предъявлено ни одного, заслуживающего внимания, факта. Всё обвинение притянуто за уши. Как и твоё голословное утверждение "Es,pazīstot krievus,zinu ka sodīti pareizi!, на котором ты делаешь вывод о провильности наказания. Так за что Россия должна извинятся? Мы прекрасно видим, как на протяжении десятка лет, в западных СМИ, сознательно очерняется образ России, создают в умах западных обывателей образ России агрессора. Это Западная цивилизация давно уже утратила моральный облик и все моральные критерии.

   ответить

Patriot 6 декабря 2017 года, 21:32

Ka vienmer, visa pasaule ir vainiga un tikai krieviem ir taisniba.

   ответить

Борменталь 6 декабря 2017 года, 16:41

Наконец-то раздался голос разумного человка.Сам спортсмен прекрасно понимает,что это чистая политика ни чего не имеющая со спортом и похоже система в теперешнем виде существовать больше не может.Теперь ни одна страна мира не может расчитывать на справедливые решения в спорте если испортятся её отношения с всемирным полицейским.О спорт ты мир.

   ответить

Patriot 6 декабря 2017 года, 18:32

Vienkarsi nevajag lietot dopingu.

   ответить

Margarita Talanova 6 декабря 2017 года, 16:46

Правильно выступил.

   ответить

Варпа 6 декабря 2017 года, 17:02

Трагедия для нормальных,адекватных людей

   ответить

Тренер 6 декабря 2017 года, 17:33

Сейчас латышский, гордый народ, накинется брызгать своим зловонием.2

   ответить

Жанна Фрест 6 декабря 2017 года, 17:34

Молодец. Не побоялся сказать.

   ответить

Abu Umar Nuri Usmanov 6 декабря 2017 года, 17:37

Абсолютно согласен с ним : "дыма без огня не бывает"

   ответить

Алекс 6 декабря 2017 года, 18:04

Как можно с ним согласиться, вы что бредите...Рассуждения одной бабки, мол дыма без огня не бывает, взрослые люди. Это же как с пробиркой в Ираке...Доказательств ноль, но дыма, видите ли, без огня не бывает, придурок.
И этот ещё...вылез-вилис...русских он знает. Ты русских знаешь по рассказам своих отмороженных предков, думаю, обиженных и сам такой же.
Что ты знаешь о репутации вообще, будучи латышом, живя в обворованной такими же латышами страной, брошенной своими соотечественниками и скупленной на корню странами-соседями-друзьями и над вами же смеющимися.
О репутации он будет рассуждать...недоумок.
Чтобы в этом разобраться, надо было хотя бы последний год следить за происходящими в мире событиями, а не бегать время от времени по делфи и на этом строить свои "умозаключения".
Это касается и борменталей и других домохозяек.

   ответить

Хм 6 декабря 2017 года, 18:17

Прежде чем бросаться обвинениями, то посмотри, как сами российские чиновники реагировали на заявления. Тебе не кажется странным, что во главу комитета поставили Родченко, который уже в 2011 был под подозрением о допинге?
Да и спортсмены что, малые дети-их Родченко массово подкармливал допингом, а они почему-то молчали в тряпочку. Ой, типа они же не догадывались! И не обращали внимание, что иногда дает свои коктейли, а иногда, перед соревнованиями вне России, уже не дает... Ой, он на свою голову, без всякого одобрения функционеров, задумал поить своими коктейлями.

   ответить

борменталь и другие домохозяйки 7 декабря 2017 года, 00:59

Мил человек ты так не напрягайся,не надо,понятно что ты в теме всего происходящего в мире и инфу черпаешь явно не из делфи,а наверняка из первоисточников.Ты побереги себя,а то не равён час перегоришь,от куда же мы тогда всю правду узнавать будем.

   ответить

каждому свое 7 декабря 2017 года, 12:35

Да Алекс сам эту схему разрабатывал и внедрял, а Родченков - обыкновенный дятел у него на побегушках и на разливе дюшеса был.
Как все предсказуемо и примитивно. Один шизоид нафантазировал, какие-то левые спортсмены, неспособные показать результат, захотели тоже свои 30 монеток заработать, теперь уже как понятые, и понеслось. Всю эту хрень бездоказательную подхватили, щеки раздувают от своей значимости, а к стенке прижимают, только и могут промямлить: "доказательств нет, но мы уверены, что так оно и было". ...и забывают, что дом сгореть может, Инфинити когда-то развалится от старости, а память - она более долговечная. и простят ли эту мерзость потом - вопрос.
А еще посмотрел по западным сми интервью со спортсменами. Там повальное веселье от отстранения россиян. Один "астматик" на вопрос, что он видит в этом позитивного, обронил фразу, что теперь у него есть шансы приехать с медалью, так как теперь не придется соревноваться с более сильным противником. Вот так вот, и силы побережет, и медалька уже забронирована.

   ответить

ТТ 6 декабря 2017 года, 18:18

при всём том, что Россия для меня это больше, чем просто родина предков, надо честно признать, - отстранение России - это не трагедия для всего спорта, это прежде всего проблема самой России.
Если на ключевые посты назначают не тех, кто более достоин в профессиональном и в прочих аспектах, а тех, кто более послушен, старателен, угодлив, хотя и очевидно тупой, совершенно понятно, что такой человек будет стараться угодить начальству любой ценой. Ну поставили бы подонка, но умного, так он никогда не повёлся бы на эту "двухходовку" в сочи (типа, всё будет шито-крыто и "нас не догонят).
Догнали, и очень хорошо, что эта мерзость вскрылась - впредь неповадно будет заниматься такой подлостью. Может и выводы сделают более глобальные в отношении "верноподданных угодников".
Жаль, пожизнено наказали только испольнителя (нагорный) и зиц-председателя (мутко). Третьего - заказчика и организатора -так и не отстранили. Ну да он жук вёрткий...:(

   ответить

Alex 6 декабря 2017 года, 21:13

Вах !Эдгар ПО,Сен-Симон ,Конан-Дойль ,Симеон отдыхают,какой детектив тут нам расписали !!!Холливуда отдыхает однако !Тогда простой вопрос - а не слишком ли всё просто ,как в азбуке для 1го класса ? Мутко ,Нагорный ,Жуков ? Вернее так,не слишком ли всё сложно для западного тупого стада - главный русский спортивный министр и его главные подручные ? Это тупое западное стадо быстрее скушает? Думаю Шерлок с Ватсоном в истерике от смеха...А от меня Холливуду почтение, думаю главный сценарист живёт там,это ШОУ покруче "игр на выживание"...но смеяться то ещё рано ?

   ответить

Patriot 6 декабря 2017 года, 18:53

Krievijai pat vinu nedaudzie draugi netic. Kur jusu draugi, kapec kluse?

   ответить

РусЯ 6 декабря 2017 года, 19:08

Американский политический заказ МОК ВЫПОЛНИЛ с успехом !И не было никаких сомнений ,что будет по другому !
((((Бог свидетель в том что США несёт угрозу всему Миру со своим однополярным порядком !
- США даже Природа наказывает ....Разрушая СМЕРЧАМИ ИХ ШТАТЫ !

   ответить

Alex 6 декабря 2017 года, 19:37

Если человеку долго долбить в голову одну мысль ,то даже такая "тренированная" голова воспримет это как аксиому...вот уважаемый атлет ,на радио ,пытается мыслить...уже грустно, ибо он всю жизнь занимался собственным телом и своими достижениями в том виде спорта,что по душе...Но если занимаешься спортом,то своё IQ остаётся где-то по боку...Редкие люди умеют совмещать...дыма без огня не бывает. Скорее всего были нарушения и достаточно серьезные" - заявил он...вот вот ...скорее всего..или не скорее ...или по всякому...Этому большому лбу все западные "СМИ" пишут - царапинки нашли,всё -ПРИГОВОР !Он репу почесал и выдал ,скорее всего...Ну качай дальше мышцы ,тоже дело,но на радио не ходи ....
Я к тому ,что перед нами ещё один фрукт западной пропаганды - основной посыл - русские виноваты всегда .Это я про его фразу -

   ответить

Марк 7 декабря 2017 года, 14:03

Спортсмены поедут(обязаны) и все будут знать кто они и кого представляют. А на закрытии олимпиады они пройдут под флагом страны , но уже с медалями.

   ответить



Эксклюзив


19:52 Elena Andreeva По моему, интеллигенций человек , это тема воспитания , внутреннего развития
и такта человека и при чем тут...
18:15 Jan Walter В прошлом эфире задавал вопрос - так ине получил от г-на Америкса ответ. По адресу Palmu iela 4 произведена...
08:40 Сергей Чуй Доброе утро вчера с женой слушали такую класную крмпозицию; можно проиграть еще раз; спасибо
08:48 Сергей Чуй Спасибо за Пинк флойд

Mixnews.lv рекомендует

Афиша: Константин Хабенский и его "планета" на сцене "Дайлес" Cегодня на сцене театра "Дайлес" состоится премьера...
Латвийские ученые создают запчасти для мировой космической индустрии (7) В Латвии существует своя космическая индустрия, так...
Благотворительность: В Риге проходит художественная выставка "Вернисаж" (1) Открылась выставка, которую организовала IZO Art mākslas...
В Латвийском ботаническом саду пройдет рождественский базарчик И здесь классика жанра - тематические работы местных...
Стилист Юлия Золберга о самых актуальных зимних трендах (5) Чтобы встретить сезон во всеоружии, изучаем сезонные...

Прямой эфир

Лента новостей

21:52 Открытие: секс в больших количествах наносит вред головному мозгу (1)

21:35 Соцсети: столпотворение в автосалонах! И откуда у людей деньги берутся?! (8)

21:13 Эксперт: продукты питания дешевле не станут (6)

20:48 Исследование: "совы" общительнее "жаворонков"

20:07 Вейпы толкают людей к обычным сигаретам

20:01 Россиянам разрешили пройти с национальным флагом на закрытии Олимпиады (6)

19:50 Америкс назвал самый популярный рынок Риги (7)

19:43 Источник: лидеры стран ЕС намерены продлить санкции против России (15)

19:03 На подземной стоянке на Тейке автоворы разобрали BMW на детали (1)

18:29 Подача электричества клиентам Sadales tīkls восстановлена (3)

18:26 Синоптики предупреждают об усилении ветра

18:06 Эксперты: проблемы коррупции и контрабанды требуют срочного решения (15)

17:51 Домбрава развелся и теперь встречается с молодой активисткой нацблока (58)

17:24 Саакашвили вновь заподозрили в употреблении наркотиков

17:04 В центре Риги пьяный водитель уснул за рулем (6)

16:37 В НАТО продлен мандат Столтенберга  (7)

16:04 Криптовалюта стала явлением года (2)

15:42 Больницу "Линэзерс" передали НВС (26)

15:30 Афиша: Константин Хабенский и его "планета" на сцене "Дайлес"

15:10 Китайский руфер снял на видео собственную гибель (6)

Мнение

Наталья Михайлова Наталья Михайлова: Независимые и неприкасаемые
Вадим Радионов Вадим Радионов: Что общего у латвийского министра Шадурскиса и кнопочного телефона?
Олег Пека Олег Пека: Привидится же! ("Первенец")
Андрей Шаврей Андрей Шаврей: "Нелюбовь": полюбите Россию, мать вашу!
Евгения Шафранек Евгения Шафранек: Плохие мамы
Экономика
Политика
Общество
Калейдоскоп
Происшествия
В мире
Культура
Спорт
Авто
Наука
Woman
Рекламный отдел

Кр.Валдемара 8, Рига, LV-1010

Редакция

Кр.Валдемара 8, Рига, LV-1010

+371 67001027
+371 29550550
info@mixnews.lv
radio@mixfm.lv
reklama@mixmediagroup.lv
 

Наталья Михайлова
Руководитель службы новостей
+371 67001027
info@mixnews.lv
radio@mixfm.lv

Карина Эванс
Руководитель отдела женских новостей
+371 29204808
karina@mixnews.lv

Запрещается любое использование фото-, графических, видео-, аудио- и иных материалов cайта www.mixnews.lv, права на которые принадлежат третьим лицам. В случае необходимости использования подобных материалов, вы обязаны обращаться к правообладателям таких материалов.

Копирование и распространение оригинальных материалов Mixnews.lv не возбраняется, а приветствуется. Нам не жалко.

Использование материалов рубрики "Эксклюзив" - по согласованию с редакцией.

Главное указывайте автора, то есть www.mixnews.lv.

Тел.: +371 6 700 102 7 Обратная связь

Mixnews.lv не несет ответственности за содержание комментариев к статьям
и призывает читателей к толерантности, соблюдению норм вежливости, а также
положений законодательства ЛР. В случае несоблюдения данных правил Mixnews.lv
оставляет за собой право удалять комментарии пользователя и блокировать его доступ к порталу.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Время загрузки страницы: 0.52 sec